Recherche

Catégorie : Voyage

Documents pour demander votre visa en France

Pour introduire une demande de visa de court séjour, le demandeur doit en principe présenter les documents suivants : un passeport délivré : depuis moins de 10 ans ; et dont la durée de validité est d’au moins 3 mois supérieure à la date prévue du départ du territoire français ; le formulaire de demande de visa court séjour (CERFA n°14076*02) dûment complété, daté et signé ; 3 photos d’identité conformes aux normes ; la preuve de l’existence de ressources suffisantes : 32,50 € par jour pour l’étranger détenant une […]

« Page précédente