Recherche

Partir travailler en Australie

Vous souhaitez partir travailler en Australie ? et vous vous demander comme faire? Voici quelques pistes.
Vos compétences et vos expériences professionnelles peuvent facilement vous ouvrir la porte d’entrée d’un nouvel avenir en Australie.

Les principaux visas de travail sont:
> les visas indépendants(skilled Independant)
Le visa skilled Independant s’adresse à ceux qui veulent vivre et travailler de manière permanente en Australie sans offre d’emploi ni entreprise / État ou Territoire sponsor.

>Les visas sponsorisés par une entreprise ou par nomination(Employer Nomination Scheme).
Le visa sponsorisé temporaire(Temporary Skills Shortage visa) vous autorise à travailler en Australie et y vivre pour une durée de 2 ou 4 ans. Pour obtenir ce visa vous devez avant tout avoir une société sponsor et une offre d’emploi.
Le Visa sponsorisé Permanent de 5 ans renouvelable s’obtient en étant nominé par une entreprise australienne. L’ENS s’obtient plus facilement si vous avez passé 3 ans en Australie sous le visa TSS – Medium Term.

Très souvent, Le visa peut s’accompagner d’une résidence temporaire ou d’une résidence permanente.

Pour plus d’informations, visiter le lien ci-dessous:
https://www.guide-australie.com/visa-travail-australie.html